Chaire de recherche sur l'obésité Centre de recherche Institut Universitaire de Cardiologie et de Pneumologie du QuébecUniversité Laval
Chaire de recherche sur l'obésité ChaireRecherche et ÉducationRessourcesÉvénementsActualités
English
Chercher









Conférences Desjardins
Desjardins
Détails

Conférence Desjardins le 16 June 2010
Metabolic effects of consuming beverages sweetened with glucose and/or fructose: from leptin to lipids
( Chercheurs )
Par: Peter Havel
 
 
 De10:00 à 11:00
Lieu : CRIUCPQ - auditorium et en visio-conférence
Québec, Québec(Canada)
Peter J. Havel, D.V.M., Ph.D. Professor Department of Molecular Biosciences School of Veterinary Medicine and Department of Nutrition University of California, Davis Davis, CA 95616 Lors de sa présentation, le docteur Havel a décrit les mécanismes de régulation de la leptine, des niveaux de lipides sanguins et de la sensibilité à l’insuline suite à la consommation régulière de boissons sucrées et plus particulièrement de l’influence de la consommation élevée de fructose en comparaison au glucose ou au sucrose. Video de la Conference disponible dans la Section Education sous Conferences desjardins
Paul.Boisvert@criucpq.ulaval.ca
 

Visionnez cette conférence



Haut de la page

AccueilCopyright 2006AvertissementPlan du siteNous joindre